Hola buenas tardes a tod@s mis queridos seguidores. Os acordais que
hace unos dias os hable de nuestro colaborador, LA VIEJA FÁBRICA??
Pues hoy os traigo con la receta que os prometi, que espero que os
animeis a probarla!!!
Tartaletas de anchoas con mermelada de cebolla endulzada
Ingredientes
- 3 láminas de pasta brick
- Unas cuantas anchoas en conserva
- 6 huevos de codorniz
- 6 cucharadas de mermelada de cebolla
- 6 rodajas de queso de cabra en rulo
- Una pizca de Pimentón
- Mantequilla para pincelar
Elaboración:
Primero cortar las láminas de pasta brick en cuatro trozos cada una.
En un molde de tartaletas colocar un trozo
de la pasta y pincelar bien con mantequilla derretida.
Colocar sobre ella unos garbanzos crudos
y hornear a 150 grados durante unos cinco minutos.
Retirar del horno en cuanto comiencen a tomar color.
Luego se quitan los garbanzos que se habian puesto y dejar enfriar
las tartaletas.
En el fondo de la tartaleta de pasta brick ya horneada poner una
cucharadita de mermelada de cebolla o dos a gusto de cada uno.
Luego en una plancha dorar las rodajas de queso de cabra.
Cuando esten bien doraditas, solo por una cara, se colocan sobre la
cebolla endulzada que habiamos colocado en la tartaleta.
Por otro lado, colocar un huevo de codorniz que hay que cocinarlo
a la plancha sin mucho aceite.
Para terminar poner un poco de pimenton y medio filete de anchoa.
Yo si quereis podeis poner tambien algunas debajo del huevo de
codorniz, depende de vuestros gustos.
Y ya tenemos el plato listo para saborearlo!!!
Comentaros que con la cebolla endulzada le da un toque aun más
delicioso, combinando varios sabores. Os prometo que os encantara
tanto o más como a nosotr@s!!!
A que esperais para elaborarla en vuestra casa?? Yo de vosotr@s
no esperaria ni un minuto más!
Aqui debajo os dejo de nuevo con su web para que os sea más facil
encontrarlos.
Muchísimas gracias a tod@s por leerme y por vuestros comentarios!
Mil besitos :)
Los encontraréis en: