Hola buenas tardes a tod@s mis queridos seguidores. Os acordais que hace
un momento os hable de nuestro querido colaborador Salsas JR??? Pues
ahora os traigo con la receta que os comente en la otra entrada. Quereis
saber cual es??? Pues ahora mismo os dejo con la receta que espero os
guste muchísimo tanto o más como a nosotr@s!!!
Chuletas de cerdo con salsa Chimichurri de Salsas JR
Ingredientes:
- Chueltas de cerdo (para que sean económicas se venden embolsadas en un paquete al vacio)
- Patatas (las que son de guarnición)
- Aceite
- Salsa Chimichurri de Salsas JR
- Sal
Elaboración:
Se pelan las patatas y como son pequeñas se dejan enteras, se las sala
y se las pone en una bandeja de cristal a poder ser. Se corta la costilla de cerdo,
se sala y se pone junto con las patatas en la bandeja de cristal. Se le añade aceite y
se pone al horno a 180 grados, aproximadamente unos 40 minutos para que la carne se
ponga tierna. Una vez veais que la carne ya está casi lista le echais salsa chimichurri
por encima y la dejais al horno unos minutitos, en sacarla veréis que toda esa salsa se
ha derretido y le ha dado color y un olor intenso a la carne. Por último solo necesitareis
emplatar y servir. Este plato a mi y a mi familia nos ha encantado muchísimo!!!
Os animais a probarla??? Yo de vosotr@s me animaria que se que os va a enamorar
vuestro paladar!!!
Espero que os guste mi receta y que os animeis a probarla.
Aqui debajo os dejare de nuevo con sus enlaces para que os sea más facil y rapido
encontrarlos.
Muchisimas gracias a tod@s por leerme y por vuestros comentarios!! Mil besitos!!
Los encontraréis en:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/SalsasJR
CONTACTO: salsasjr@salsasjr.com
OFICINAS:
JR Suárez Monedero S.L.
C/ La Región, Nº 7 - 16660 -
Las Pedroñeras - Cuenca (España)
TELÉFONO: +34 967 160 564
FAX: +34 967 161 161
Madre mía que pinta... ¿como pones estas cosas a estas horas....? tengo muchas ganas de probar las salsa JR, sobre todo la alichurri, tiene que estar de muerte...
ResponderEliminarQue pintaza tienen deben de saber de lujo gracias hare la receta ;)
ResponderEliminarmadre mia!!! A estas horas y leyendo estas recetas!! Y yo cn ensalada y bistec a la plancha, ajjaj la probare seguro, gracias!!
ResponderEliminarMenuda pinta! Con lo salsera que soy yo. mmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarNo lo puedo evitar, soy un fanático salsero, no podría resistirme a probar toooodos. Deseando estoy probarlas :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, tengo que probarlo mmm
ResponderEliminarQue buena pinta tienennnn!!! Que ricas tienen que estarrrr
ResponderEliminarUmmm que ricooo! Me encanta! Habra que probar! Graciasss
ResponderEliminarme encanta en mi casa tambien ns gusta las costillas cn salsa chimichurri =)
ResponderEliminarq buena pinta!! seguro q estan bueniismaS
ResponderEliminarme encanta esta marca el mojo picon es una pasada
ResponderEliminarbuena receta e hga gustado ,asi que la salsa se la echas casi al final no??la verdad que buena pinta tiene
ResponderEliminarque ricas y jugositas
ResponderEliminarQue pinta tienen se ve que dicen comer comerme, La verdad nunca e usado la salsa Chimichurry, Pero despues de ver esta receta tengo que probarla
ResponderEliminarla salsa chimichurri es de mis favoritas tiene q estar buenisimo dame un poquito que aun no comi
ResponderEliminarQue rico!! Tiene que estar para chuparse los dedos. Yo nunca las he usado pero tienen que estar riquisimas
ResponderEliminarQue bueno!! la salsa chimichurri me chifa para la carne queda genial con un asado argentino ya es impresionante
ResponderEliminarjooooo, que me entra hambre de ver la fotoooo, genial, probaremos, tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarana alonso
Maemiaaaaaaa la de cosillas que podría hacer yo con estos Productos tan ricosss
ResponderEliminarMe encanta, yo con el chimichurri me como una barra entera, empiezo a untar y no paro
ResponderEliminarQue buena pinta.....la verdad es que ahora mismo me preparaba yo también la receta...apuntada queda!
ResponderEliminarQue rico
ResponderEliminarUna receta deliciosa, perfecta para los amantes de la carne. Y además bien fácil de hacer.
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