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sábado, 1 de marzo de 2014

Presentación Maximiliano Jabugo



Hola buenas tardes a tod@s mis queridos seguidores. Hoy os queria presentar a
nuestro nuevo colaborador Maximiliano Jabugo. Os cuento sobre su empresa, sus
deliciosos productos y tambien mi experiencia con ellos.

En la cuna del mejor jamón del mundo, JABUGO, están los secaderos de MAXIMILIANO 
JABUGO, que desde 1900 han combinado condiciones climáticas y naturales únicas 
con una tradición artesanal transmitida de generación en generación. En sus 
fincas situadas en la dehesa de la Sierra de Huelva, donde comienza el proceso, 
aquí campean en libertad sus cerdos, que son su mejor garantía y su razón de ser.


Un marco incomparable donde año tras año llega la otoñada, época en la que 
encinas, alcornoques y quejigos producen el mejor alimento para la cría del cerdo.
Luego será el aire de la sierra, una pizca de sal, y la paciencia de sus 
artesanos los que se encarguen del resto.

Todo empieza en sus encinares de Andalucía y Extremadura donde controlan 
su cabaña porcina desde su nacimiento hasta su engorde en libertad.
En sus secaderos de Jabugo donde desde 1900 curan sus Jamones y 
Paletas con la única ayuda del aire de la sierra, una pizca de sal, y la 
paciencia de su maestro jamonero que sabrá seleccionar el momento justo 
de curación para disfrute de los paladares más exigentes.
Desde su página quieren invitar a todos sus clientes y amigos a visitar 
sus centenarias instalaciones para acercarles la realidad de este mundo 
que tanto les apasiona.


Maximiliano Jabugo inauguro en el año 2006 sus nuevas instalaciones 
de Comercialización y Distribución de productos. Un edificio singular que 
pretende reproducir su caja de regalo y se ha construido con los 
materiales mas modernos como son el acero corten y el cristal, y que además 
está adaptado a toda la nueva normativa vigente en materia de sanidad.
En este nuevo edificio que refuerza nuestra imagen de marca se llevan a 
cabo todas las transacciones comerciales con nuestros clientes, gestión, 
administración de pedidos, packaging y logística, y se han dispuesto espacio 
para la realización de cursos de corte y cata para clientes.


Todo es directamente de fábrica y sin intermediarios.No es necesario almacenar el 
producto, así no necesita invertir tiempo ni logística a la hora de preparar 
sus regalos.


Sus ventajas son:

- El transporte 

Transporte incluido y entrega puntual al domicilio de cada uno de los
beneficiarios dentro de la Península y Baleares. 
Los envíos se hacen por SEUR con un plazo de entrega de 48/72 horas y si lo 
deseas te enviaran los comprobantes de entregas de los mismos.


- La rentabilidad 

Todos sus productos estarán en sus bodegas hasta el momento de envío, 
evitando manipulaciones y almacenamientos incorrectos.

- La comodidad

Con tan solo llamar al 900 190 000 en horario de 9 a 19 horas ininterrumpido de
lunes a viernes podréis realizar vuestros pedidos. 

- La cercanía

Vuestras llamadas serán atendidas siempre directamente del personal de Maximiliano 
Jabugo. Uno de sus comerciales os contestaran desde la recepción hasta la entrega 
del pedido. 

- Garantía sin preguntas

Además si no quedáis satisfechos, os repondrán la pieza sin coste alguna para
vosotros o os devolverán el dinero. Sin preguntas. 
Podéis comprarlos a través de su web online, fax o teléfono. 
En su web online encontrareis muchos productos que os encantaran.

Encontrareis las siguientes categorias:

- Jamones

- Paletas

- Jamón cortado a mano

- Embutidos

- Loncheados

- Piezas Loncheadas a máquina

- Surtidos

- Complementos


Gracias a ello he tenido  la oportunidad de hacer una receta con su delicioso 
Jamon de Jabugo Triple Equis. 
Pero antes de hacer la comida, no pude resistirme a probarlo y deciros
que es el mejor jamon que ha probado mi paladar. Perfecto hasta para los
que son exigentes, pues con su delicioso Jamon no encontrareis ninguna 
queja. Esta 100% a su punto y exquisito!!
Además como podréis ver también tengo un libre de arte y corte de jamón ibérico
Maximiliano Portes. Una guia perfecta para saber mas sobre ellos y como
cortar bien sus jamones. Os prometo que os encantara muchisimo.






Os gustaría saber que receta hice con el Jamon Jabugo Triple Equis??
Pues prepararos porque esta receta es buenisima y os encantara muchisimo. 

Timbal de patatas con jamón y huevo poché

Ingredientes:

Patatas
Cebolla  
Pollo 
Pimiento Rojo  
huevo  
jamón Jabugo Triple Equis
Queso Cheddar

Elaboración:

Comenzamos hirviendo las patatas que habremos pelado y cortado en rodajas 
de medio centímetro de grosor aproximadamente.

Por otro lado laminamos la cebolla lo más finamente posible, si tenemos mandolina 
será muy útil. Ponemos la cebolla en una sartén con aceite de oliva a fuego medio 
al principio, y cuando tome algo de color, bajamos a fuego suave, tapamos y 
dejamos hacer hasta que se adivine que está bien blanda y transparente, si es 
preciso colaremos para eliminar el exceso de aceite.

Necesitaremos también unas tiras de pimiento rojo asado, y un poco de pollo 
pasado por la picadora salteado. Deshidratar unas lonchas de queso cheddar y de 
jamón poniendolas al horno entre dos hojas de papel de vegetal o sulfurizado 
a 150º C unos 10 minutos.

Para hacer el huevo poché, cortamos unas tiras tamaño de una hoja de folio A4 
de papel film, las ponemos en el interior de un vaso y cascamos un huevo dentro, 
hacemos un nudo al film de manera que quede el huevo crudo en su interior. Lo 
llevamos a ebullición 3 y 1/2 minutos.

Disponemos en los platos los aros de emplatar y vamos montando capas de los 
ingredientes como más os guste. Terminamos el 
Timbal de patatas con Jamón Jabugo Triple Equis  con queso cheddar, y el huevo 
poché encima.


Os ha gustado??? Pues a mi muchisimo y aun mas con este delicioso Jamón. Es la
primera vez que hago una receta como esta, pero me ha quedado buenisimo!!
Recordaros que si queréis probar su jamón o cualquier de sus productos, solo 
tenéis que pasaros por su web online o llamarlos a su teléfono. Os prometo que
os encantara muchisimo!!! A que esperáis para comprarlo?? Yo de vosotros no 
esperaría ni un minuto mas!!! Es un jamón de altísima calidad, pero además
tienen muchísimos mas productos!!!

Os dejare con unas fotos de sus productos y con sus enlaces. 
Muchisimas gracias a tod@s por leerme y por vuestros comentarios. Mil besitos!!!






Sus instalaciones:

Centro logístico y oficinas
Calle Juventud, nº 1. 
Polígono Industrial Pisa
41927 Mairena del Aljarafe (Sevilla)






































           




22 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  2. Madre mia!! que delicia! menudo corte tiene el jamón. Estos productos tienen que estar buenísimos, no hay nada más que ver como es el proceso de elaboración y como cuidan la materia prima! Gracias por la información!!

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  3. Qu bena pinta tienen sus productos por favor, seguro q son exquisitos. Gracias por la reco

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  4. Madre que de cosas ricas a estas horas....se me hace la boca agua no los conocía todo rico rico...gracias!

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  5. hola, ya me has puesto los dientes largos, ya veo jamón por todas partes. Y la receta aún acentua más las ganas de comer jamón . mitzi lois

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  6. solo ver la pagina y m a entrado un hambre mortal ainss q variedad d buenos productos!! m encanta

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  7. Ayy, ayyy, pero que pinta tiene todo. Esto no se puede ver a estas horas...

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  8. Gran experiencia la de esta empresa que lleva produciendo embutidos y jamones desde 1900, y eso se tiene que notar en la calidad seguro. Tiene todo una pinta deliciosa.

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  9. Me encanta el jamon y sin duda se me ha abierto el hambre. La elaboración y el cuidado se notan cuando un jamos en rico y este tiene que estar delicioso

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  10. Por dios, que buena pinta tiene todo y con lo que nos encanta en casa el jamón, la verdad que es una empresa con mucha experiencia y eso dice mucho de un buen embutido.

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  11. Ohh menuda pintaza tiene todo!y el tiempo que lleva eso es muy bueno se ve de mucha calidad y la receta me ha encantado!

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  12. me encanta el jamón, bueno y el lomo, el chorizo , el salchichón.......... del cerdo todo jajjajjaajaja y estos embutidos están diciendo "cómeme", cómeme" jejjejeee
    ana alonso

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  13. Este jamón es de sabor espectacular, me encanta!!! Tiene una pinta que me lo comía ahora enterito yo solita

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  14. me encanta el jamon!acabo de comer y ahora mismo me comia todo lo que acabo de ver!me parece fantastico la idea de que vendan directamente desde la fabrica!gracias por la informacion

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  15. Que rico todo . Que vengan directamente de fabrica es un lujo y encima producto bueno y de calidad espero pronto poder probarlos

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  16. ufff madre mia que pinta tiene todo y la receta tiene k ser buenisima!!!

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  17. Tiene todo una pinta ñam ñam pero la verdad que lo que mas me sorprendio son las fotos del lugar, es precioso!

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  18. QUe cosas mas ricas!!! Que rico el jamon, el chorizo y todo.

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  19. Jolin que me muero de hambre esto.no se hsce llevo tres muelas con infección y antibiótico y no puedo comer na que cosas mas ricas sigo en twiter Facebook y Google

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  20. que bueno todo madre mia! me ha encantado la forma de presentación del jamoncito en una brocheta, super cuco

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  21. Madre mía, se me hace la boca agua con estos manjares. La receta del timbal tiene una pinta de morirse.

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