hablaros de la receta que hemos hecho gracias a las hierbas aromáticas
y especias frescas de Gourmet Garden España.
¿Os gustaría saber que rica receta hicimos en casa?
PAELLA DE MARISCO CON AJO Y PEREJIL GOURMET GARDEN
Ingredientes para 4 personas:
- 4 cigalas
- 2 galeras
- 8 gambas
- ½ kilo de mejillones
- ¼ kilo de almejas
- 1 sepia mediana y calamar
- 4 puñaditos de arroz grandes
- Caldo de pescado
- Aceite
Para la picada:
- 2 tomates
- 2 ajos
- Pimentón rojo molido
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- Bote de 80gr de ajo y perejil de Gourmet Garden
- Colorante alimentario
Preparación:
Hervir los mejillones y las almejas para que se abran. Luego poner aceite
en una paella y freír las gambas, galeras y cigalas. Cuando estén fritas
sacarlas de la paella y dejarlas a parte y freír en el mismo aceite los
calamares y la sepia y cuando estén un poco doradas sacar de la paella y
ponerlas en un plato.
Una vez esté todo frito se echa el arroz, se refríe bien el arroz y se tira
la picada de arroz.
Para hacer la picada hay que rallar los dos tomates, rallar los dos ajos,
echar una pizquita de pimienta negra molida y pimentón rojo molido y muy
poquito de nuez moscada; luego añadirle un chorrito de ajo y perejil de
Gourmet Garden y colorante alimentario para darle color a nuestro arroz y
removerlo bien.
Cuando el arroz se está haciendo se tira la picada, se remueve para que se
siga haciendo y luego se echa el caldo echando también todo el marisco
(mejillones, almejas, cigalas, galeras y gambas).
Remover hasta que veáis que no hay caldo, que lo ha absorbido todo y…
estará listo para servir y comer.
Si os ha gustado, os animamos a que compréis sus productos para poder
elaborarla en vuestra casa y vais a ver lo deliciosa que os quedara!!!
No esperéis ni un minuto más!!! Aquí debajo os dejaremos con sus redes
sociales. Muchísimas gracias a tod@s por leernos y por vuestros comentarios!
Mil besitos!
Podéis encontrarles en:
Que buena pinta sin dudaunos complementos ideales estas especias
ResponderEliminarQué pinta! y muy bien explicado, voy a ver si me sale bien! muchas gracias
ResponderEliminarainssss que rica que ve, con el chorrito de ajo y perejil la picada, a ver como me sale a mi
ResponderEliminarpero que pintaza!!!! oi menudas cigalas y galeraas!!
ResponderEliminarQue buena pinta, no dejaba ni las cabezas, jijiji
ResponderEliminarQue buena pinta, y con el ajo y perejil de gourmet estará super rica,ya que es un producto que le da muy buen sabor.
ResponderEliminarQue rico, me encanta, tienen que dar un toque a las comidas buenisimo
ResponderEliminarq pinta mas buena!!! m apunto la receta :P (fati lokitha)
ResponderEliminarLas especias tienen que dar un gran sabor a las comidas! Y la paella tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarQue buena pinta y con esas especias le dan un toque mas especial
ResponderEliminargracias me gusta la paella de mariaco y viy a poner mas especias yo solo ponia cebolla tomate pimiento azafran y perejil
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