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miércoles, 5 de noviembre de 2014

Presentación Bodegas Juan Gil


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. Hoy os queríamos
presentar a nuestra nueva empresa colaboradora, Bodegas Juan Gil. Queréis
saber un poco más sobre su empresa y sus estupendos productos? Pues 
atent@s que ahora mismo os lo contamos! 

Desde que en 1916 Juan Gil Giménez construyera la bodega, una sola idea 
ha movido a las sucesivas generaciones que se han hecho cargo de ella:
Hacer un buen trabajo y llevar con orgullo el nombre de su marca.
Juan Gil Guerrero, hijo del fundador, primero, y su nieto Juan Gil González, 
después, mejoraron y consolidaron la bodega, aplicando los conocimientos 
tradicionales del oficio transmitidos de padres a hijos. Actualmente, la 
cuarta generación enlaza la tradición con la revolución técnica, es la que 
recoge los frutos del trabajo de sus predecesores:
El reconocimiento internacional a la calidad de sus productos
resumidos en el nombre Juan Gil.
Sus viñedos están situados entre 700 y 850 metros de altitud, sobre un 
suelo arenoso y calizo, pedregoso en la superficie y muy pobre en nutrientes, 
con una gran capacidad de retención de la poca agua que recibe. Es el reino 
de la Monastrell, variedad propia de la región, presente de forma exclusiva 
o en un porcentaje muy alto en todos sus vinos.
Junto a las cepas viejas, de más de cuarenta años, y otras mas jóvenes de la 
variedad Monastrell, crecen también la Syrah, la Cabernet, la Merlot y la 
Petit Verdot, que se adaptan bien a las condiciones del terreno y aportan 
matices intensos de especias y fruta.

Desde la construcción de la nueva bodega, muchas cosas han cambiado. La nueva 
forma de hacer vino necesita de la tecnología: Riguroso control de la 
temperatura de vinificación, depósitos de acero inoxidable y excelentes 
condiciones higiénicas en todo el proceso aseguran cada año los niveles de 
calidad.
Pero el vino no sólo se “hace” en la bodega, lo primero es la viña. Por eso, 
la situación de la bodega junto al viñedo permite el seguimiento exhaustivo 
de la evolución de la uva, condición necesaria para la obtención de un gran 
vino. Nuevos tiempos, nuevos vinos, mezcla de viejas viñas y nuevas técnicas. 
Bartolomé Abellán es el enólogo de la bodega y el encargado de coordinar al 
resto de las direcciones técnicas del grupo GFE.
Todos sus vinos son de altísima calidad, un sabor perfecto para todo tipo
de paladar y de un precio muy asequible. Os van a encantar todos y aun más 
con el trato con la empresa. No esperéis más para poderlos disfrutar en 
buena compañía y realizar vuestras recetas favoritas. 

Encontraréis los siguientes vinos: 

    Moscatel Seco
    HV Monastrell
    HV Organic
    JG 4 meses
    JG 12 meses
    JG 18 meses

Tienen los siguientes Maridajes: 

    Moscatel Seco
    HV organic
    JG 4 meses
    JG 12 meses
    JG 18 meses


Gracias a nuestra empresa colaboradora Juan Gil Bodegas Familiares hemos 
tenido la oportunidad de adquirir tres de sus estupendos vinos para darles 
ese sabor delicioso a nuestros platos o para acompañarlo en nuestras comidas 
junto con nuestros familiares y disfrutar de un buen plato acompañado de un 
delicioso y sabroso vino.
¿Os gustaría saber que vinos hemos recibido?
El primer vino que hemos tenido la oportunidad de probar se llama “Laya”, se 
trata de un vino tinto joven con 4 meses de Crianza en barricas de roble francés 
que tiene un 70% de garnacha Tintorera y un 30% Monastrell.
Es un vino que combina complejidad, estructura y unintenso y tiene un color 
rojo formidable. Una vez abierto podéis disfrutar de su aroma, un aroma intenso 
a frutas maduras y a notas florales que nos transporta a la misma primavera 
donde deleitar este sabroso vino en los campos.
Una vez se desliza por vuestra boca notaréis un agradable sabor, equilibrado y 
con un toque dulce, untuoso y envolvente que hará que el sabor perdure y lo 
notéis hasta que pase de la boca.
Es un estupendo vino para acompañar a arroces con carne de caza y melosos, 
legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, 
ahumados, quesos curados y azules o carnes blancas y rojas a la plancha y a la 
parrilla.

Otro vino que hemos tenido la oportunidad de recibir se llama “Entre Suelos” y 
se trata de un tinto joven con 6 meses de Crianza en barricas de roble francés, 
es un vino 100% tempranillo.
Tiene un color cereza picota intenso y tiene un aroma agradable a fruta madura 
con una nota de noble madera, cacao y especias que seguro os encantará. En la
 boca es complejo a la vez que goloso y tiene notas de torrefacto y minerales 
que hará que el sabor perdure en vuestra boca.
Es un vino recomendado para acompañar a arroces con carne de caza, aves, 
estofados, quesos curados, carnes rojas y blancas a la parrilla o setas entre 
otros.

Y el último vino que hemos recibido se llama “Can Blau” y es un vino tinto con 
12 meses de crianza en barricas de roble francés con un 40% Cariñena, 40% Syrah 
y un 20% de Garnacha.
Tiene un toque de cereza con reflejos morados y unas notas de frutas maduras y 
especias que le aporta un sabroso u delicioso sabor fresco y especiado durante 
el paso por la boca.
Es un vino que puede acompañar arroces con carne de caza y melosos, carnes 
blancas y rojas a la plancha y a la parrilla, legumbres estofadas, quesos curados 
y azules, setas, caza y aves, cazuelas, pescados y mariscos en salsa, ahumados, 
asados de cordero, cerdo o buey entre otros.
Comentaros que los hemos probado todos y nos han encantado no solo a nosotras 
sino también a nuestra familia porque tiene un sabor delicioso que perdura.
Es un vino ideal para usarlo en nuestras comidas o para acompañar en esas 
celebraciones importantes como un aniversario que hemos tenido este fin de semana 
o en algún evento importante.

Nosotras los hemos probado con deliciosas paellas y fideuá y también los hemos 
usado para darle un toque especial y un sabor rico a nuestros platos y en estos 
días os enseñaremos algunas de las recetas que hemos hecho con ellos.
Además, comentaros que no solo disponen de estos vinos sino que también tienen 
una amplia gama para que escojáis esos que más se adapten a vuestros paladares 
o al de vuestros comensales. Y por si fuera poco el trato con la empresa ha sido 
estupendo por lo que si tenéis alguna duda acerca de cuál adquirir sin duda os 
las resolverán y vuestros pedidos llegaran a casa en menos de 48 horas, 
fantástico ¿no?
Si queréis sorprender a vuestros invitados con un rico vino y dejarlos con la 
boca abierta no dudéis en pasaros por su página y adquirir los vuestros.

Los encontraréis en: 



TELÉFONO: 968 435 022

MÓVIL: 629 261 379

FAX: 968 716 051

CORREO ELECTRONICO: info@juangil.es

















16 comentarios:

  1. estos vinos tienen que ser una autentica delicia

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  2. Se ven que son muy buenos vinos, no los he probado aun, gracias por la informacion

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  3. No los conocia, tienen una pinta estuprenda
    Gracias por la información

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  4. Gracias por la información. Tiene muy buena pinta
    Nombre face: Ana Sanjoaquín

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  5. No los conocia, pero tienen muy buena pinta, se ven de buena calidad

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  6. No conocia la empresa un buen vinito siempre se agradece

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  7. Wooowww vaya peazo pinta pero como el d mi tierra.. ninguno! Jajajaajaj que buena tiene q estar

    Un saludo

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  8. seguro q vendria genial para hacer una buena parrilla con los amigos o compartir con la familia , gracias (fati lokitha)

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  9. que buena pinta,genial para tomar con una barbacoa,,queso y jamón etc se me hace la boca agua

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  10. madre mia, en casa siempre tomamos una copita de vino en la cena, y nos gusta probar vinos, estos no los conocia, se lo comentare a mi marido

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  11. No soy de vinos, pero con esta maravillosa explicacion, me dan ganas hasta de probarlo jiji

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  12. Muchas gracias por la informacion. La verdad que no soy muy de vinos a pesar de que naci en una zona de vinos y todos muy conocidos.

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  13. No los conocía gracias por la información. Tienen que saber deliciosos

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