Hola buenas tardes mis queridos seguidores.
Hoy os voy a presentar a una empresa, Kelmy.
Os cuento sobre su empresa y sus productos.
En Jijona, cuna de la tradición turronera y heladera por
excelencia en España y con un importante ascendente en
todo el mundo, Antonio Miquel Sirvent funda en 1953 la
empresa Kelmy, dedicada a elaborar y suministrar productos
y materias primas de primera calidad para las industrias
pasteleras y de heladería.
Con más de medio siglo de experiencia y un carácter
eminentemente familiar, Kelmy integra en su sistema de
producción el respeto a las recetas tradicionales con los
avances tecnológicos. Las modernas y más completas
maquinarias se ponen al servicio de las fórmulas centenarias,
transmitidas de generación en generación durante años.
Desde sus inicios hasta hoy, Kelmy se ha caracterizado por
la magnífica calidad de sus materias primas naturales, lo que
constituye un valor añadido a esta empresa y que le ha
merecido el reconocimiento de sus clientes. Pasteleros y
heladeros, tanto artesanos como industriales, de España,
Portugal y Francia apuestan por la excelencia de los
productos Kelmy.
En kelmy todos sus productos son de altissima calidad ya
que cuentan con el sello eurpeo de IQNET, que certifica la
calidad de todo el proceso de producción de esta empresa
en el ámbito de la Unión Europea.
En su pagina online podreis encontrar a parte de muchos
productos para la reposteria, podreis encontrar una receta
de tiramisu.
Ahora os dejo detalladamente que productos tienen en su
pagina online.
- FONDANT:
- FROSTING:
- AZÚCAR:
- ALBÚMINA
- MAZAPÁN CAKES
- INGREDIENTES
Por compras superiores a 50 Euros, os saldra gratis el envio
solo a la peninsula.
Sus envios son muy rapidos y seguros, os lo digo por experiencia
propia. Yo me he quedado muy satisfecha con el trato, con el envio
y sobretodo con sus productos.
Con los productos de Kelmy podreis hacer muchissimos dulces,
como cupcakes, tartas, galletitas con diferentes tipos de rellenos,
cubiertas con fondant del color que mas os guste, y a vuestros
peques y no tan peques les encantaran.
Todos sus productos estan a muy buen precio.
Mi experiencia ha sido muy satisfecha. Gracias a sus productos
ayer por la noche pude hacer unos deliciosos cupcakes
de Sant valentin con sabor a vainilla.
Os dejare la receta mas abajo, los cupcakes los hice yo
pero el frosting de vainilla y el fondant son de Kelmy.
El frosting que tienen tiene muy buen sabor y el fondant
no es empagaloso al contrario tiene un sabor de nubes
y bien dulce. Facil de moldear y extender, no se me
pego en la mesa ni en los dedos. Estos dos productos
los podreis comprar en su web online a muy buen
precio!!! Me ha encantado muchissimo como
quedaron mis cupcakes y todo gracias a Kelmy!!!
Chic@s espero que os guste el postre que hice y que
os animeis a hacerlo, pero recordaros que el relleno
y fondant lo podreis comprar en su web, y tienen diferentes
sabores, diferentes colores de fondant y muchissimos
mas productos. Animaros a pasaros por su web que
se que os encantara muchissimo y aun mas sus productos
tan dulces!!!!
Receta de la massa para los cupcakes:
Ingredientes para 6 cupcakes
- 55 g de mantequilla a tª ambiente, 110 g de azúcar, 1 huevo L, 135 g de harina, 60 ml de leche a tª ambiente, 1/2 cucharadita de levadura química, vainilla.
Elaboración:
Calentamos el horno a 160º con calor arriba abajo, sin aire. Preparamos una bandeja para hornear cupcakes con seis cápsulas de tamaño normal. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agregamos el huevo y la vainilla (en polvo, pasta o esencia), sin dejar de batir.
Por otro lado mezclamos la harina con la levadura y la agregamos a la masa tamizada. Unimos alternando con la leche y mezclamos con una espatula hasta que la masa sea homogénea. Yo los pinte de color rojo, pero si no lo quereis pintar no pasa nada. Con un racionador de helado vertemos una “bola” de masa en cada cápsula.
Horneamos durante unos 15 o 20 minutos, depende un poco del horno y el tamaño de nuestros cupcakes. Dejamos reposar los cupcakes dentro de la bandeja, fuera del horno, unos cinco minutos y los pasamos a una rejilla hasta que se enfríen completamente.
Una vez frios, cojed una manga pastelera y la llenais con el frosting de vainilla o del sabor que mas os guste.
Le dais la forma que mas os guste a vuestro cupcake con vuestro frosting. Luego una vez decorados con el
frosting, teneis que cojer el fondant del color que mas os guste y con un cortador darle la forma y ponerlo
encima de vuestro cupcake. Como vereis yo hice unos corazones rojos. Aunque el fondant era rosa, lo pinte con colarante de color rojo fuerte y use un cortador de forma de corazon.Pero podeis usar el cortador
que mas os guste. Y fondant en su tienda podreis encontrar muchissimos colores perfectos para
vuestros dulces!!!
Os dejo con unas fotos de los productos que podreis encontar en su web, y de los cupcakes que hice ayer.
Espero que os gusten tanto como a mi familia y a mi.
Muchissimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!Mil besitos chic@s!!!
WEB ONLINE PARA COMPRAR: https://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fwww.kelmyshop.com%2F&h=CAQGNUYL1
WEB: http://www.kelmy.com
Carrertera Tibi Km 1.500 - Apartado 83 - 03100 - Jijona (Alicante)
TELEFONO: 965 612 600
FAX: 965 611 194
CONTACTO: kelmy@kelmy.com
No tenía el gusto de conocer esta marca pero me ha dejado impresionada, y la receta hay que probarla sí o sí.
ResponderEliminarno conocía esta marca, lo que mas me interesa es el crémor tártaro y la glicerina en estos momentos
ResponderEliminarque rico espero probarlos :)
ResponderEliminarNo conocia esta empresa pero tiene una pinta buenisima a ver si me animo
ResponderEliminarEsta empresa me la apunto, porque a mi me encanta la repostería y tiene de todo lo que necesito. Gracias por darnosla a conocer!!
ResponderEliminarTengo que probar a hacerlos, parece fácil pero tienes que tener mucho arte, y tienen un montón de material.. voy a echar un ojo :) Gracias
ResponderEliminarNo conocía la empresa ni la de cosas que tienen y sin duda después de leer la receta habrá que probarla a hacer a ver como queda.
ResponderEliminarNo conocía la marca pero para los expertos en estas recetas es magnifico!!
ResponderEliminarYo si conozco la marca porque son de Jijona, una ciudad cerquita de mi casa en Alicante. Tienen productos de gran calidad y es una marca de toda la vida de confianza.
ResponderEliminarOhhh a mi me gusta comer mucho esas cositas asi que si encima me pones receta me encantaría aprender a hacerlos!no los conocía gracias
ResponderEliminarGracias por presentarnos estos productos, que cosas tan ricas se pueden hacer, y además con receta y todo, ya me chupo los dedos.
ResponderEliminar( mitzi lois )
no conocia la marca, que buena pinta todo, la receta hay que probarla
ResponderEliminarpues yo tampoco la conocia, pero la verdad es que tiene una pinta muy buena!!! me apunto la receta. Gracias
ResponderEliminarJole han quedao unos cupcakes de vicio, a ver si pruebo un dia a hacerlos :D
ResponderEliminarMadre de mi vida! Me has dado en mi punto flaco.! Que ricoooo. Adoro la repostería. Apuntada la receta y fichados los productos
ResponderEliminarQue buena pinta no lo conocía y con lo que me gusta a mi la repostería... muy muy interesante
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