Hola buenas tardes a tod@s mis queridos seguidores.
Hoy os queria hablar de una nueva empresa Giovanni Rana.
Os cuento sobre su empresa y sobre sus productos.
Desde los años sesenta Giovanni Rana ha recorrido un largo
camino: la suya es una historia de dedicación, compromiso
y pasión, un largo viaje que ha atravesado primero Italia,
luego Europa y ahora se enfrenta a la frontera de los EE.UU.
Este viaje nos habla de cómo la tradición y la innovación
han sido siempre las palabras clave del éxito de Giovanni
Rana y de cómo los retos diarios han convertido su empresa
en líder en el mercado de la pasta fresca.
Giovanni Rana nació el 15 de octubre en Cologna Veneta,
un pueblo cerca de Verona.
Giovanni Rana se une con sus hermanos en el horno de
San Giovanni Lupatoto, donde aprende los secretos más
sutiles de la panificación.
Inspirado por el trabajo artesanal de las mujeres del lugar,
un joven Giovanni comienza a hacer tortellini en una pequeña
tienda en San Giovanni Lupatoto. Con su fiel Guzzino,
empieza repartiendo tortellini de casa en casa.
El sueño de un apasionado fabricante de pasta comienza a
tomar forma. Comienza la aventura de la fábrica de pasta Rana.
Una aventura que vive desde hace 50 años.
Siendo Giovanni un gran emprendedor, inventó la máquina que
reproduce los movimientos de la mano de un fabricante de pasta,
dándole la misma calidad de la pasta hecha a mano.
La fábrica de Pasta Rana se traslada a una nueva planta de
producción en San Giovanni Lupatoto, a sólo unos pasos de la
casa del maestro Rana.
La distribución se extiende por toda Italia y pronto la empresa
comienza a invertir en publicidad. Además es cuando empieza su
distribución por varios países europeos, en concreto en España
fue en 1985.
Su presencia personal en los anuncios garantiza la calidad y
el sabor de sus productos.
A través de la magia de los efectos especiales, Giovanni hace
un guiño a sus fans al aparecer en una serie de anuncios de
televisión con personajes históricos como Marilyn Monroe,
Rita Hayworth o Humphrey Bogart.
Hoy Rana es sin duda líder en pasta fresca de Europa, sin
dejar de consolidar su éxito en la innovación, la comunicación
y la obsesión por la calidad, que se ha ganado la confianza
de millones de consumidores de todo el mundo.
- Raviolis y tortellini frescos:
Ravioli 4 quesos
Ravioli atún y tomate
Ravioli chorizo y tomate
Ravioli jamón
Ravioli jamón y queso
Ravioli ternera con verduras
Ravioli alcachofa
Ravioli boletus edulis
Ravioli ricotta y espinacas frescas
Tortellini gorgonzola y nueces
Ravioli pera y queso
Tortellini trufa blanca y queso
Girasoli calabaza y avellanas
Espinacas, piñones y pasas
Girasoli pollo al curry con almendras
Queso de cabra y cebolla caramelizada
Setas y crema de queso
Tomate y mozzarella
- Pasta fresca sin relleno:
Fusilli
Penne
Tagliolini Nero
Tagliatelle Rosso
Tagliatelle
Spaghetti
Paglia e Fieno
- Placas Frescas para lasaña:
- Gnocchi frescos:
Gorgonzola
Tomate
Patata
- Salsas frescas:
Pesto
Parmigiano
Boloñesa
Setas y boletus
- Masas frescas:
Base pizza
Masa de Hojaldre
Masa Brisa
La selección: Seleccionando minuciosamente estos ingredientes y,
por ejemplo, para la carne, eligiendo sólo cortes enteros de
carne de vacuno y de cerdo, nunca cortes separados mecánicamente,
para garantizar y certificar su origen.
Los ingredientes: Con ingredientes de origen 100% natural,
controlados mediante más de 10.000 análisis al año que certifican
su calidad.
Las harinas: Con una mezcla exclusiva de harinas procedentes de
las mejores calidades de trigo, seleccionadas cuidadosamente
para que la pasta tenga la textura, la consistencia y la calidad
óptimas
Los proveedores: Colaborando sólo con proveedores certificados
por Rana y controlando estrictamente todo el proceso de
producción y distribución
El process de producción: Sin añadir aditivos, gracias a la
utilización de la atmósfera modificada, un proceso que permite
que los alimentos se conserven manteniendo su calidad.
A mi familia y a mi nos ha encantado muchisimo sus deliciosos
raviolis! Ademas pudimos probar diferentes raviolis y hice
3 recetas con ellos, que mas abajo os dejare junto con las
fotos. Espero que os gusten muchisimo. Os super recomiendo
que probeis todos sus productos, os prometo que os encantarán
muchisimo!! Y ademas los podreis hacer con mis recetas, o con
las vuestras.
A que esperais para probarlos? Yo de vosotros no esperaria ni
un minuto mas!! Mas abajo os dejare los enlaces de donde los
podeis encontrar, tambien algunos de sus productos y las
recetas que hice gracias a ellos.
RECETAS:
RAVIOLIS BOLETUS EDULIS CON SALSA DE NUECES:
150gr. de nueces peladas
100gr. de mantequilla
4 cucharadas de salsa de tomate
100gr. de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite
pimienta.
sal
Vierte la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal.
Dejar 5 minutos de cocción para obtener el punto perfecto
de la pasta.
Escurre la pasta con cuidado y no la enjuagues. Rersevalos
mientras preparas la salsa.
Poner aceite en una sarten,y añadir las nueces, sal y pimenta.
freir las nueces a fuego muy lento durante unos 2 min.agregale
la salsa de tomate y la mantequilla,mezclalo bien y añadele unas
dos cucharadas de agua caliente.Vierte la salsa sobre los
raviolis. Servirlos calientes con el queso parmesano aparte.
Espero que os guste muchisimo!
RAVIOLIS DE QUESO A LA BOLOÑESA:
500 gr. de raviolis
Para la salsa boloñesa:
300 gr. de carne picada
500 gr. de tomates
1/2 vaso de vino tinto
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Vierte la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal.
Dejar 5 minutos de cocción para obtener el punto perfecto
de la pasta.
Escurre la pasta con cuidado y no la enjuagues. Rersevalos
mientras preparas la salsa.
Por otro lado, preparamos la salsa boloñesa poniendo en una sartén amplia
un chorrito de aceite y calentando. En él, ponemos la carne,
salpimentamos y cocinamos unos minutos hasta que se dore. En ese momento,
retiramos al carne de los raviolis a la boloñesa a una fuente y en la misma
sartén, ponemos la cebolla cortada en brunoise con una pizca de sal,
salteamos e incorporamos el ajo picado fino.
Pasados 3 minutos, agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol
cocinando unos minutos. Añadimos el tomate triturado y sin piel, rectificamos
de sal y dejamos al menos otros cinco minutos más.
Ya casi tenemos lista la salsa boloñesa de los raviolis, sólo nos queda
incorporamos la carne picada que teníamos reservada y mezclar bien.
Colocamos la pasta en los platos, vertemos encima la salsa boloñesa caliente y
ya tenemos preparados los raviolis a la boloñesa.
RAVIOLIS DE PERA Y QUESO CON SALSA DE VINO Y AVELLANAS:
2 dientes de ajo
Aceite
Hojas de albahaca
2 cucharadas de harina
2 vasos de vino blanco
200 ml. de nata ligera
Avellanas
Vierte la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal.
Dejar 5 minutos de cocción para obtener el punto perfecto
de la pasta.
Escurre la pasta con cuidado y no la enjuagues. Rersevalos
mientras preparas la salsa.
En el vaso de la batidora, introduce los dientes de ajo pelados, las hojas de
albahaca y un buen chorro de aceite de oliva y bate.
Pon la cacerola al fuego y vierte la mezcla.
Cuando el ajo empiece a tomar color, añade las cucharadas de harina y tuesta.
Agrega dos vasos de vino blanco y deja evaporar el alcohol.
Incorpora la nata cuando el alcohol se haya evaporado.
Machaca un poco las avellanas e incorpóralas.
En los platos previamente calentados, coloca los raviolis, y salsea.
Podeis poner algunos esparragos fritos como hizimos. Es a gusto de cada uno.
Os han gustado mis tres recetas?? Pues ya sabeis a probarlas, esta noche
repetiremos que aun nos han quedado!! Estan los tres buenisimos y os
animo a que los probeis! Recordaros que podeis encontrar mucha variedad
de raviolis que os encantaran. Espero que los probeis.
Os dejo con las fotos de sus productos. Muchisimas gracias a tod@s por leerme
y por vuestros comentarios! Besitoss!
La pasta es una de mis comidas favoritas! me gusta con todo! la verdad que yo no habia visto nunca esta marca pero tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarMadre mia que platazos....voy a invitarte a cenar a mi casa pero para que me cocines jajaja es broma. Me encanta la pasta fresca Rana, aunque suelo cogerla solo cuando esta de oferta que sino...
ResponderEliminarHmmm que riquisima esta marca. Los de pera, condimentándolas con salsa de setas están de muerte!!!
ResponderEliminarQ recetas mas buenas,y q pasada de tipos de raviolis tienen y yo con un hambre ya que pa que me comeeia todas,estoy segura q todo esta bueniisimo.
ResponderEliminarUffff, tengo los dientes largos! Que platazos! Tengo q decir q me encanta esta pasta. Gracias por la recomendación ;)
ResponderEliminarbuenos diasa ... mmmmk ricaa !!" en casaa a los pekes les encantaaaa la pastaa .... sobre tooo los raviolis y tortellinisn nataa !!! mmm k maravillaaaa ... en pokas ocasiones la he compraooo xq no puedo permitirmiloo ( son buenaas xro para mi economia ahora mismo un poko caras) xro la hemos probaooo
ResponderEliminarMadre mia que bueno todo. Tienen una pinta para chuparse los dedos. Habra que probarlad.
ResponderEliminarAlguna vez la he comprado y es una marca muy buena, se nota el sabor un montón en relación con otras marcas y tienen para todos los gustos
ResponderEliminarHola, madre mia la cantidad de productos de la marca. no los conozco pero tienen muy buena pinta, habrá que probar.....
ResponderEliminarana alonso
Dios mío que buena pinta tiene todo y la grandísima variedad de productos que tiene *-* no he probado esta marca aunque la conocía pero estoy segurísima que pronto caerá jajaja
ResponderEliminarUmm q buena pinta a estas horas apetece con lo q me gusta la pasta hay micha variedad creo q esta marca yo no la e visto no me suena ahora me fijare para probar
ResponderEliminarummm!tiene una pinta genial!habra que probarlas!gracias
ResponderEliminarQue buena pintaaa, me encanta esta pasta.
ResponderEliminarQue pintaza!!!!!!
ResponderEliminarEn casa nos encanta la pasta, hay muchísima variedad y miles de recetas que poder hacer, me han encantado tus recetas seguro los platos estaban riquísimos.
ResponderEliminarMe encanta esta marca, el producto suyo que más me gusta son los gnochis, tienen un sabor super suave, son los mejores. Que he probado. Y por supuesto y como siempre, me apunto tus recetas!! Que buena pinta!!!
ResponderEliminarVaya pinta q tiene, con lo q me gusta a mi la pasta
ResponderEliminara quien no le gusta las pastas que son una delicia
ResponderEliminarNo e probado esta marca pero ami la pasta.... uffffff jajajajja ke rico todooo!!!
ResponderEliminarque buena pinta!!!tengo que probarlo!!!
ResponderEliminarMe encanta esta pasta, yo la consumo muchas veces...es buenísima!
ResponderEliminarLa pasta es una de mis comidas favoritas,he oido hablar muy bien de esta marca pero todavia no la he probado,debe estar deliciosa
ResponderEliminarvaya pinta.. no he probado esta marca aún
ResponderEliminarHummmmmmmm se me hace la boca agua..........
ResponderEliminarmadre mia que platos mas ricos!!!!! y que de variedad tienen
ResponderEliminarMe encanta esta pasta, es como recién hecha, muy fresca y con muchos sabores :)
ResponderEliminarLa pasta es de mis platos favoritos, la marca la conozco y sólo tengo palabras buenas, es de buena calidad, lo que no conocía es toda la gama de productos con los que cuenta, así que te agradezco la presentación (mitzi lois)
ResponderEliminarque bueno tiene que estar todo, las salsas deben ser una gozada para combinarlas con la pasta rellena, los ravioli de boletus con su salsita de setas...
ResponderEliminarPero que pinta más rica tiene todo, si tuviera que elegir uno no sabría por donde empezar.
ResponderEliminarMe encanta esta pasta . La consumo mucho es riquísima aaaaaa
ResponderEliminarconozco esta marca esta buenissima y me encanta la variedad que tienen
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