Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que
hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora Jamones Redondo
Iglesias? Pues con algunos de sus deliciosos embutidos hemos realizado un
par de recetas que esperamos que os gusten igual que gustaron a nuestros
comensales.
Pizza casera de chorizo Redondo Iglesias
Ingredientes:
- Agua
- Sal
- Harina especial pizza
- Aceite
- Queso
- Tomate
- Chorizo Redondo Iglesias
- Cansalada
- Orégano
Preparación:
Lo primero es realizar la masa de la pizza por lo que pondremos en un bol
grande un vaso de agua y medio vaso de aceite y removeremos. Después
añadiremos una pizca de sal y volveremos a remover y cuando ya hayamos
removido iremos añadiendo la harina hasta que veamos que podemos amasarla
con las manos porque ha dejado de ser líquida. Para saber que cantidad de
harina tenemos que poner tan solo hay que mirar la masa de la pizza y en el
momento que veamos que no se nos pegan los dedos significa que hemos logrado
poner la cantidad justa. Como la harina de pizza lleva levadura tenemos que
esperar unas horas a que crezca para poder hacer nuestra pizza.
Transcurridas unas horas y viendo como la masa ha
doblado su volumen la extendemos usando
un rodillo hasta que veamos que queda uniforme y la ponemos en una bandeja
para horno.Previamente calentamos el horno a unos 180 grados. Ponemos la masa
y esperamos a que se dore tanto de arriba como de abajo y mientras tanto
freímos la cansalada y cortamos a trocitos el chorizo y la cansalada una vez
hecha. Cuando ya está dorada la sacamos, añadimos el tomate, la cansalada
troceada, el chorizo y la tapamos con queso y esporlvoreamos oréganos si así
lo deseamos y volvemos a meterla en el horno hasta que el queso se haya derretido.
Una vez derretido la sacamos del horno, esperamos unos minutos y lista para
servirla y disfrutarla.
Cazuela de garbanzos con chorizo ibérico
Ingredientes:
- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 pimiento rojo
- 500 gramos de garbanzos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorizo
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- sal y pimienta
- 2 patatas grandes
Elaboración:
En una cazuela ponemos un chorrito de aceite, las 2 cebollas muy picadas,
las hojas de laurel, el pimiento rojo en trozos pequeños, los ajos y la
cucharada de pimentón. Sofreímos durante unos 10 minutos para que se
mezclen bien los sabores. En la misma olla introduciremos las verduras,
el chorizo y las patatas en trozos grandes. Lo mezclamos bien y añadiremos
un litro de agua y la sal a gusto de cada uno. Dejamos hervir durante unos
15 o 20 minutos a fuego medio. Una vez transcurrido este tiempo, añadiremos
los garbanzos y dejaremos unos 5 minutos más y ya estará lista nuestro
plato.
Si os han gustado las recetas y queréis realizarlas en vuestras casa no
dudéis en pasaros por la web de nuestra empresa colaboradora y adquirir
vuestro embutido para darles ese delicioso sabor a vuestro platos.
Podéis encontrarles en:
CORREO ELECTRÓNICO: contacto@redondoiglesias.com
TELÉFONO DE CONTACTO: 961 532 880
Que pinta mas buena, la pizza y la cazuela de garbanzos tienen que estar riquisimas, gracias por la receta.
ResponderEliminarNo conocía esta marca.. No los he probado.. me encantaría probar los productos.. Gracias por la recomendación.
ResponderEliminarDesde luego tienen un aspecto estupendo
ResponderEliminarNo los conocia, que pinta mas rica las recetas! gracias me las apunto!
ResponderEliminarno los conocia, menuda pintaza tiene la pizza
ResponderEliminarque rico tiene que estar, una pinta estupenda!!
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