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lunes, 18 de enero de 2016

Pizza casera de chorizo Redondo Iglesias y Cazuela de garbanzos con chorizo ibérico


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que 
hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora Jamones Redondo 
Iglesias? Pues con algunos de sus deliciosos embutidos hemos realizado un 
par de recetas que esperamos que os gusten igual que gustaron a nuestros 
comensales.

Pizza casera de chorizo Redondo Iglesias

Ingredientes:
- Agua
- Sal
- Harina especial pizza
- Aceite
- Queso
- Tomate
- Chorizo Redondo Iglesias
- Cansalada
- Orégano


Preparación:

Lo primero es realizar la masa de la pizza por lo que pondremos en un bol 
grande un vaso de agua y medio vaso de aceite y removeremos. Después 
añadiremos una pizca de sal y volveremos a remover y cuando ya hayamos 
removido iremos añadiendo la harina hasta que veamos que podemos amasarla 
con las manos porque ha dejado de ser líquida. Para saber que cantidad de 
harina tenemos que poner tan solo hay que mirar la masa de la pizza y en el 
momento que veamos que no se nos pegan los dedos significa que hemos logrado 
poner la cantidad justa. Como la harina de pizza lleva levadura tenemos que 
esperar unas horas a que crezca para poder hacer nuestra pizza. 


Transcurridas unas horas y viendo como la masa ha 
doblado su volumen la extendemos usando 
un rodillo hasta que veamos que queda uniforme y la ponemos en una bandeja
para horno.Previamente calentamos el horno a unos 180 grados. Ponemos la masa 
y esperamos a que se dore tanto de arriba como de abajo y mientras tanto 
freímos la cansalada y cortamos a trocitos el chorizo y la cansalada una vez 
hecha. Cuando ya está dorada la sacamos, añadimos el tomate, la cansalada 
troceada, el chorizo y la tapamos con queso y esporlvoreamos oréganos si así 
lo deseamos y volvemos a meterla en el horno hasta que el queso se haya derretido.
Una vez derretido la sacamos del horno, esperamos unos minutos y lista para 
servirla y disfrutarla.


Cazuela de garbanzos con chorizo ibérico


Ingredientes: 

- 2 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 pimiento rojo
- 500 gramos de garbanzos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 chorizo
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- sal y pimienta
- 2 patatas grandes


Elaboración: 

En una cazuela ponemos un chorrito de aceite, las 2 cebollas muy picadas, 
las hojas de laurel, el pimiento rojo en trozos pequeños, los ajos y la
cucharada de pimentón. Sofreímos durante unos 10 minutos para que se 
mezclen bien los sabores. En la misma olla introduciremos las verduras, 
el chorizo y las patatas en trozos grandes. Lo mezclamos bien y añadiremos
un litro de agua y la sal a gusto de cada uno. Dejamos hervir durante unos 
15 o 20 minutos a fuego medio. Una vez transcurrido este tiempo, añadiremos
los garbanzos y dejaremos unos 5 minutos más y ya estará lista nuestro 
plato. 
Si os han gustado las recetas y queréis realizarlas en vuestras casa no 
dudéis en pasaros por la web de nuestra empresa colaboradora y adquirir 
vuestro embutido para darles ese delicioso sabor a vuestro platos.

Podéis encontrarles en:



CORREO ELECTRÓNICO: contacto@redondoiglesias.com

TELÉFONO DE CONTACTO: 961 532 880

6 comentarios:

  1. Que pinta mas buena, la pizza y la cazuela de garbanzos tienen que estar riquisimas, gracias por la receta.

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  2. No conocía esta marca.. No los he probado.. me encantaría probar los productos.. Gracias por la recomendación.

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  3. Desde luego tienen un aspecto estupendo

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  4. No los conocia, que pinta mas rica las recetas! gracias me las apunto!

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  5. no los conocia, menuda pintaza tiene la pizza

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  6. que rico tiene que estar, una pinta estupenda!!

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