Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis
que hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora
La Calandina S Coop Ltda? Pues con su estupendo aceite hemos realizado
una receta que esperamos os guste.
Estofado de ternera con guisantes y zanahorias
Ingredientes:
- 750 gramos de carne de ternera en tacos para guisar
- Harina
- Aceite de Oliva La Calandina
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Dos zanahorias
- 600 gramos de guisantes
- Un litro de caldo de pollo
- Sal
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es pasar los trozos de carne por harina y
reservarlos. Poner una paella al fuego y verter aceite en la base para sellar
la carne. Para saber si el aceite está caliente solo tenemos que poner la mano
encima y si lo está empezar a echarla y a dorarla por todas partes. Una vez
esté dorada la retiramos y la reservamos en un plato. Sin cambiar el aceite
vertemos la cebolla cortada a trozos muy pequeños y la sofreímos. Después
echamos el ajo y lo seguimos sofriendo hasta que esté dorado y listo.
Después añadimos las dos zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Hacemos
lo mismo con los guisantes. Les damos un par de vueltas con la espátula y
dejamos que todo se sofría unos 5 minutos aproximadamente. Acto seguido
incorporamos la carne con todo el jugo que haya soltado en el plato y poner
el caldo de pollo hasta cubrir la carne.
Subimos el fuego para que el caldo coja temperatura y empiece a hervir y cuando
veáis que ya está caliente bajar la temperatura para que la cocción sea lenta.
Cuando veáis que la carne está tierna (que la pincháis con un tenedor y se
deshace) significará que ya está lista. La dejáis reposar unos minutos y ya la
tendréis lista para servir y disfrutar del plato. Si os ha gustado la receta
y queréis realizarla en vuestras casas no dudéis en pasaros por la página web
de nuestra empresa colaboradora y adquirir vuestro aceite para que vuestras
comidas queden de lo más deliciosas
Podéis encontrarles en:
TWITTER: https://twitter.com/lacalandina
CORREO ELECTRÓNICO: info@lacalandina.com
TELÉFONO DE CONTACTO: 978 846 278
DIRECCIÓN FÍSICA: Avda. Autonomía Aragonesa, nº80 44570 CALANDA (Teruel)
Que plato mas bueno, el aceite tiene que dar un sabor buenisimo, se nota que es de muy buena calidad, gracias por la receta.
ResponderEliminarme parece un producto muy natural este aceite y tienen que salir unas recetas muy ricas,gracias una receta muy sana y riquisima.
ResponderEliminarya tuve la suerte de probar algun producto de ellos y me gustaron mucho,la receta me encanta
ResponderEliminarque bien debe haber quedado al paladar con este aceite tan bueno ñam ñam
ResponderEliminarmenudo plato superico te ha salido
ResponderEliminarumm que rico,me encanta seguro que esta buenisimo!gracias
ResponderEliminarQué receta más rica.
ResponderEliminarque rico el estofado, tienen que ser muy buenos productos
ResponderEliminar