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viernes, 29 de abril de 2016

Ecoriginal - Costillas de cerdo ibérico adobadas con sésamo de maca & limón


Hola buenos días a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que 
hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaborador Ecoriginal
Pues con las deliciosas bolsitas de sésamo he hecho una receta que espero 
os guste y la hagáis también en vuestras casas.


Costillas de cerdo ibérico adobadas con sésamo de maca & limón


Ingredientes:

- 1 kg de costillas de cerdo troceadas
- 3 patatas
- 2 cucharadas de pimentón
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Azúcar 
- Sal
- Sésamo Ecoriginal maca & limón


Preparación:


Lo primero que tenemos que hacer es adobar la carne, para ello la pondremos 
en un bol, añadiremos el aceite, unas dos o tres cucharadas; el vinagre de 
jerez, tan solo una cucharadita, la sal y el azúcar. Lo removeremos todo y 
lo dejamos en frío durante unas 24 horas aproximadamente para que la carne 
se impregne del adobo y del sabor. Pasadas 24 horas las sacaremos del 
frigorífico, cogemos unas tres patatas y las pelamos; las limpiamos y las 
cortamos en rodajas podéis hacerlo ya sea muy finas o más bien gruesitas 
dependiendo de si los trozos son muy grandes (para que no se haga antes las 
patatas y se quemen y la carne siga cruda). Una vez peladas y cortadas las 
patatas les echáis sal y las ponéis en un plato. Ponéis el horno a precalentar 
a unos 180º. 



Cogéis una bolsa de horno y ponéis dentro la carne adobada junto 
con las patatas y ponéis un chorrito de aceite. Cerráis la bolsita y la ponéis 
al horno durante unos 30-40 minutos aproximadamente o hasta que veáis que está 
dorada. Una vez esté hecha la sacáis del horno y abrís la bolsa con cuidado 
porque el vapor quema; una vez abierta espolvoreáis las semillas de sésamo de 
maca & limón de nuestra empresa colaboradora Ecoriginal. Ya podéis poner la 
carne y las patatas en los respectivos platos y disfrutar de una deliciosa 
comida. Si os ha gustado la receta y os gustaría poder hacerla en vuestras 
casas no esperéis más para adquirir sus estupendas variedades de sésamo 
100% natural; le dan un delicioso toque a todos los platos.

Podéis encontrarles en:



CORREO ELECTRONICO: info@ecoriginal.organic

TELÉFONO DE CONTACTO: 655.294.441

10 comentarios:

  1. No es muy dificil. Tiene una pinta estupenda. Gracias

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  2. No es muy dificil. Tiene una pinta estupenda. Gracias

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  3. Que buena pinta, gracias por la receta.

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  4. Que comida más buena, tiene una pinta buenísima, graciass

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  5. Qué buena pinta!! Habrá que probar

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  6. Madre mia que buena pinta y parece sencillo d hacer gracias

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  7. Madre mia que buena pinta y parece sencillo d hacer gracias

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  8. Qué buena receta rica y fácil la copio gracias

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