Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que
hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora Barquillos / Boskiba?
Pues con alguno de los productos que recibimos he hecho una receta que
espero os guste tanto como a mis invitados.
Flan de galletas al licor con abanicos pintados Boskiba
Ingredientes:
- 3 huevos medianos
- Una docena de galletas tipo María
- Una copita de licor
- Un par de vasos de leche
- 6 cucharadas de azúcar
- Unas onzas de chocolate negro
- 5-6 de abanicos Boskiba
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es coger el vaso de la batidora y poner dentro
los tres huevos, los dos vasos de leche, la copita de licor y las seis cucharadas
de azúcar y batirlo todo muy bien hasta que veáis que se ha mezclado todo
completamente. Por otro lado ponemos las galletas María como base en nuestras
flaneras mientras terminamos de batirlo todo. Una vez batido lo ponemos en un
cazo al baño maría y vamos removiendo hasta que veamos que empieza a hervir, una
vez hervido lo retiramos del fuego y vamos poniendo un poco en cada flanera.
Cuando hemos echado un poco de flan en las flaneras ponemos otra capa de galletas
y volvemos a taparla, así hasta 3 veces. Una vez hecho esto, calentamos al baño
maría unas 4 onzas de chocolate, una vez desechas con la ayuda de una espátula
de silicona las pintamos; en este caso yo solo he pintado la parte superior pero
podéis pintarlas enteras si os gusta más. Cuando estén pintadas las ponéis en el
frigorífico unos 10 minutos hasta que se enfríe el chocolate junto con los flanes;
una vez enfriados los abanicos los ponéis en los flanes a modo de decoración y ya
están listos para servir y disfrutar de ellos. Si os ha gustado las receta y os
gustaría realizarla en vuestra casa no dudéis en adquirir los deliciosos barquillos
y abanicos de nuestra empresa colaboradora para darle ese bonito toque a vuestros
postres.
Podéis encontrarles en:
CORREO ELECTRÓNICO: info@boskiba.com
TELÉFONO DE CONTACTO: 971 38 07 95
Que pinta!!!! Me encantaría hacerla me la apunto!! Gracias!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena, tiene que estar buenisima, graciass
ResponderEliminaryo los pondria en las natillas que hago
ResponderEliminarQue ricos, que buena pinta, gracias por la receta.
ResponderEliminarÑaaaam dios que rico con lo golosa k soy yo mmm
ResponderEliminarÑaaaam dios que rico con lo golosa k soy yo mmm
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