Seguidores

viernes, 16 de octubre de 2015

La Calandina S Coop Ltda - Estofado de ternera con guisantes y zanahorias


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis 
que hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora 
La Calandina S Coop Ltda? Pues con su estupendo aceite hemos realizado 
una receta que esperamos os guste.


Estofado de ternera con guisantes y zanahorias


Ingredientes:

- 750 gramos de carne de ternera en tacos para guisar
- Harina
- Aceite de Oliva La Calandina
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Dos zanahorias
- 600 gramos de guisantes
- Un litro de caldo de pollo
- Sal

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es pasar los trozos de carne por harina y 
reservarlos. Poner una paella al fuego y verter aceite en la base para sellar 
la carne. Para saber si el aceite está caliente solo tenemos que poner la mano 
encima y si lo está empezar a echarla y a dorarla por todas partes. Una vez 
esté dorada la retiramos y la reservamos en un plato. Sin cambiar el aceite 
vertemos la cebolla cortada a trozos muy pequeños y la sofreímos. Después 
echamos el ajo y lo seguimos sofriendo hasta que esté dorado y listo.
Después añadimos las dos zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Hacemos 
lo mismo con los guisantes. Les damos un par de vueltas con la espátula y 
dejamos que todo se sofría unos 5 minutos aproximadamente. Acto seguido 
incorporamos la carne con todo el jugo que haya soltado en el plato y poner 
el caldo de pollo hasta cubrir la carne.


Subimos el fuego para que el caldo coja temperatura y empiece a hervir y cuando 
veáis que ya está caliente bajar la temperatura para que la cocción sea lenta.
Cuando veáis que la carne está tierna (que la pincháis con un tenedor y se 
deshace) significará que ya está lista. La dejáis reposar unos minutos y ya la 
tendréis lista para servir y disfrutar del plato. Si os ha gustado la receta 
y queréis realizarla en vuestras casas no dudéis en pasaros por la página web 
de nuestra empresa colaboradora y adquirir vuestro aceite para que vuestras 
comidas queden de lo más deliciosas

Podéis encontrarles en:






CORREO ELECTRÓNICO: info@lacalandina.com

TELÉFONO DE CONTACTO: 978 846 278

DIRECCIÓN FÍSICA: Avda. Autonomía Aragonesa, nº80 44570 CALANDA (Teruel)

8 comentarios:

  1. Que plato mas bueno, el aceite tiene que dar un sabor buenisimo, se nota que es de muy buena calidad, gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  2. me parece un producto muy natural este aceite y tienen que salir unas recetas muy ricas,gracias una receta muy sana y riquisima.

    ResponderEliminar
  3. ya tuve la suerte de probar algun producto de ellos y me gustaron mucho,la receta me encanta

    ResponderEliminar
  4. que bien debe haber quedado al paladar con este aceite tan bueno ñam ñam

    ResponderEliminar
  5. umm que rico,me encanta seguro que esta buenisimo!gracias

    ResponderEliminar
  6. que rico el estofado, tienen que ser muy buenos productos

    ResponderEliminar