Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis
que hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora
Tabuenca, verduras y hortalizas frescas? Pues con los productos que
mandaron he realizado una receta que espero os guste.
FRICANDÓ
Ingredientes para 4 personas:
- 800 gramos de ternera
- ¼ de kg de cebolla
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 2 tomates
- 1 litro de caldo
- 1 copa de brandi
- Harina
- 2 hojas de laurel
- Aceite y sal
Para la picada:
- 2 granos de ajo
- 10 almendras
Preparación:
Para empezar, echar un poco de sal a la carne, enharinarla y freír los
trozos de carne en una paella. Cuando los tengáis en su punto,
reservadlos en una cazuela. Todo seguido, en la misma paella poned
la cebolla, la zanahoria de Tabuenca y el apio de nuestra empresa
colaboradora Tabuenca a sofreír (todo tiene que estar cortado muy finito).
Al cabo de un rato echad el tomate y dejadlo cocer unos minutos. Cuando
el sofrito esté hecho, añadid un poco de caldo y pasadlo por la batidora
para que os quede bien fino.
Añadid el sofrito a la cazuela con la carne, echad el caldo, el laurel y
el brandi y dejadlo cocer una media horita aproximadamente.
Mientras se está cociendo la comida podéis ir haciendo la picada; tan
solo tenéis que picar dos ajos y 10 almendras para que quede totalmente
machacado y los trocitos sean pequeños, y cuando esté casi listo el plato
incorporadla al fricandó y pasados unos minutos ya podéis apagar el fuego
emplatar y servir.
Si os ha gustado la receta y os gustaría hacerla en vuestras casas no dudéis
en adquirir las estupendas verduras y hortalizas que nuestros colaboradores
tienen para poder hacerlo con los mejor y más frescos productos.
Podéis encontrarles en:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/V.Tabuenca
TWITTER: https://twitter.com/V_Tabuenca
INSTAGRAM: http://instagram.com/tabuencaverduras
CORREO ELECTRÓNICO: info@verdurastabuenca.com
TELÉFONO: 921 141 856
DIRECCIÓN FÍSICA: Tabuenca S.A. Carretera de Valladolid, Km 148, 40200 – Cuéllar (Segovia)
Alaa que buena pinta y sencilla de hacer gracias m animare a hacerla
ResponderEliminarTiene una pinta riquisima, que bueno. Gracias por la receta
ResponderEliminarQue rica esa carne con las verduras, apunto la receta, mil gracias
ResponderEliminarque rico, aunque yo lo hago con setas
ResponderEliminarque rico y que buenas verduras
ResponderEliminarQue rico :)
ResponderEliminarmenuda pintaza, me la apunto
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