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lunes, 22 de febrero de 2016

Presentación Trevijano


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. Hoy os queríamos 
presentar a nuestra nueva empresa colaboradora, Trevijano. Si queréis 
saber un poco más sobre ellos y sus estupendos productos, tan solo tendréis
que seguir leyendo esta entrada. 


Trevijano  fue fundada el año 1860, siendo la primera empresa en aplicar el 
proceso de la deshidratacion a las verduras. Durante muchos años su marca 
estuvo unida a su delicioso producto más tradicional, la Sopa Juliana.
Hoy en día son mucho más, a sus sopas les han unido una amplia gama de
productos como los risottos, paellas, cous-cous, ensaladilla, condimentos 
y purés. Perfectos para satisfacer los paladares de un público cada vez más 
amplio. Su principal misión es crear y comercializar una gama de alimentos 
vegetales, deshidratados, sanos, naturales, sin aditivos, sencillos de 
preparar y conservar, sabrosos y novedosos. Comentaros que en 2010 ampliaron
sus instalaciones duplicando la superficie de la empresa. Además podréis 
encontrar más de 30 productos diferentes. 


Crecen con sus estupendos clientes, hoy están presentes en la mayoría de las 
cadenas y grandes superficies de nuestro país. Pero no solo están en España 
sino que también están en Portugal, Estonia, Turquía, Finlandia, EEUU, Canadá, 
Japón... Como podéis ver la calidad no conoce fronteras! Cada día se esfuerzan
en garantizar la la máxima calidad y seguridad alimentaria, empezando por la 
elección de materias primas y homologación de proveedores, siguiendo por un 
higiénico y controlado proceso de fabricación y finalizando con un producto 
terminado envasado en una bandeja hermética y con atmósfera controlada. 
Los ingredientes de todas sus recetas, solo encontraréis verduras, cereales o
especias. Ni sal añadida, ni colorantes, ni conservantes, ni edulcorantes, ni 
antioxidantes. Y os preguntaréis porque elegir sus productos, porque son 
sabrosos, naturales, tienen una gama original y muy deliciosa, son 100% naturales, 
y muy fáciles de usar.


Además no necesitan frío para su conservación. Se recomienda guardarlos en un
lugar fresco y seco, así todas sus propiedades permanecerán inalterables. 
Y tienen un consumo preferente de 18 meses incluso después de abierto el envase.
Nosotras os queremos animar a que compreis y recomendéis sus deliciosos 
productos ya que son platos sanos, sabrosos, fáciles y rápidos de elaborar y
al mismo tiempo permiten darles el toque personal de cada consumidor. Así
que no esperes más y disfruta en buena compañía de sus deliciosos productos! 
Cualquier duda que tengáis, tan solo tenéis que contactar con ellos vía 
mensaje privado y os responderan lo más rápido posible. Y recuerda si quieres
disfrutar de platos deliciosos, muy sanos y 100% naturales, tan solo los podréis 
encontrar en la estupenda web de nuestros amigas, Trevijano!!! 


Encontraréis las siguientes categorías: 

- SOPAS
- RISSOTOS 
- PAELLAS 
- COUS COUS 
- ENSALADILLA
- EXPOSITORES
- OTROS FORMATOS
- CONDIMENTOS



Gracias a nuestra empresa colaboradora Trevijano hemos tenido la oportunidad de 
poder probar algunos de sus deliciosos platos hechos todos ellos con productos 
naturales. ¿Queréis saber cuáles hemos probado?
Hemos recibido 4 platos de lo más deliciosos y que hasta el momento no habíamos 
tenido la oportunidad de probar pero que estos días hemos podido hacerlo:


- Sopa Thai; se trata de uno de los platos más famosos de la cocina tailandesa; 
es una sopa de pollo con leche de coco. El sabor es realmente diferente a lo que 
estamos acostumbrados, es suave, tiene un pequeño toque picante pero que apenas 
se nota y está muy aromatizada lo que hace que sea el plato preferido de los 
Tailandeses y sobretodo de la gente que visita ese bonito país que están ansiosos 
de probarla. La leche de coco le da un toque especial a la sopa porque le aporta 
cremosidad y un sabor indescriptible que sin duda nos ha sorprendido. 
Los ingredientes que podemos encontrar en el plato son: quinoa, patata, coco, 
cebolla, calabacín, zanahoria, cebollino, curry (mostaza), jengibre y chile 
jalapeño.
El modo de preparación es de lo más sencillo:
Tenemos que agitar el envase hasta que conseguimos una mezcla homogénea. En una 
cazuela hervir 375ml de agua con sal y  2 ½ cucharadas soperas de sopa Thai (25g). 
Bajar el fuego, y mantener la cazuela tapada durante 25 minutos.  Rectificar de 
sal y servir. Para darle un sabor más intenso y delicioso sustituir parte del agua 
por leche de coco y añadir unas tiras de pollo o unas gambas.


- Couscous mediterráneo; como algunos sabréis el couscous o como llamamos aquí 
cuscús es un plato típico de los países del Mogreb y aunque los elementos básicos 
son del plato son los mismos siempre podemos prepararlos de diferente modo para 
darle el toque de nuestra ciudad/país... nuestra costumbre gastronómica por ese 
motivo nuestra empresa colaboradora ha creado el couscous mediterráneo que se 
compone de sémola de trigo duro precocida, tomate, aceituna negra, calabacín, ajo, 
sésamo, pimienta negra, orégano y cebollino. Su preparación es muy sencilla, tenemos 
que calentar 400 cc de agua con sal al gusto y aceite o mantequilla hasta que hierba, 
después lo retiramos del fuego y vertemos el contenido de la bandeja en el agua. 
Esperamos 5 minutos con la cazuela tapada y separamos los granos de cous cous con un 
tenedor antes de servir. Antes de servir, se puede añadir un chorrito de aceite de 
oliva crudo, rectificar el punto de sal y mezclar. Es ideal acompañar este plato con 
pollo o ternera a la plancha. Si no se cocina todo el contenido al mismo tiempo, 
agitar la bandeja para que quede una mezcla homogénea. Para las proporciones, aplicar 
el mismo volumen de agua que de cous cous. 


- Risotto de hongos; una comida tradicional italiana que se realiza a base de arroz. 
Existen varios tipos de risottos pero el que hemos probado se trata del de setas que 
suele llevar también como ingredientes principales cebolla y se puede cocinar con 
leche. En este caso los ingredientes de nuestro risotto son el arroz, las setas, 
cebolla, zanahora y el calabacín. Para prepararlo lo primero que tenemos que hacer 
es en una cazuela poner dos cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreír el arroz 
con las verduras y sazonarlo al gusto del consumidor. Después le echamos un poco de 
vino blanco y esperamos hasta que se evapore, una vez hecho añadimos poca a poco agua 
caliente (algo más del doble del producto) y vamos removiendo unos 20-25 minutos.
Transcurrido ese tiempo el arroz tiene que quedar meloso pero al dente; lo retiramos 
del fuego y le incorporamos unos 35 gramos de mantequilla y un par de cucharadas 
soperas de queso parmesano. Si no queréis echar agua podéis añadir nata o caldo.


- Por último un condimento llamado algas wakame; originarias de japón pero que han 
llegado a nuestro país porque tiene un sabor muy suave así como su textura y el modo 
de preparación es de lo más sencillo; además aporta muchos beneficios para nuestra 
salud porque nos ayuda a adelgazar y es remineralizante y depurativa. Para prepararlas 
tan solo debemos herbirlas durante unos 15-20 minutos; si queremos rehidratarlas hay 
que sumergirlas en agua con sal durante unos 10 minutos aproximadamente y veremos cómo 
están frescas. Son ideales para acompañarlas con ensaladas, sopas, potajes, arroces 
o incluso paellas, con tortillas... con todo tipo de platos que se nos ocurran.
Comentaros que nunca habíamos probado los productos, son platos de otros países que no 
habíamos tenido oportunidad de probar y la verdad es que nos han sorprendido tanto por 
la facilidad de preparación como el sabor de todos y cada uno de ellos.
En su página web disponen de gran variedad de productos por lo que si os encanta probar 
platos nuevos no dudéis en pasaros por su página porque estamos seguras que os encantaran.
No esperéis más para adquirir los vuestros y sorprender a vuestros invitados


Podéis encontrarles en:



CORREO ELECTRÓNICO: trevijano@trevijano.com

TELÉFONO DE CONTACTO: +34 948 685 829

DIRECCIÓN FÍSICA: Productos Trevijano s.l. Pol. La Nevera, Parc. 12, 31587 Mendavia (Navarra)

6 comentarios:

  1. no se no me convencen estos tipos de comida,el que probaria seria el de las algas

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  2. No lo conocia, pero tiene todo una pinta buenisima, que bueno, graciass

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  3. Bueno todo tiene que estar de rico que ni me imagino

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  4. yo he probado el risoto co hongos y esta buenisimo,

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  5. cuanta variedad que tienen y tienen que estar muy ricos.

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  6. Yo probaría el cuscus que hace tiempo tengo ganas de probar, gracias por dar a conocer éstos productos

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