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lunes, 9 de marzo de 2015

FRICANDÓ - Tabuenca, verduras y hortalizas frescas


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis 
que hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaboradora 
Tabuenca, verduras y hortalizas frescas? Pues con los productos que 
mandaron he realizado una receta que espero os guste.


FRICANDÓ


Ingredientes para 4 personas:

- 800 gramos de ternera
- ¼ de kg de cebolla
- 2 zanahorias
- 1 rama de apio
- 2 tomates
- 1 litro de caldo
- 1 copa de brandi
- Harina
- 2 hojas de laurel
- Aceite y sal

Para la picada:

- 2 granos de ajo
- 10 almendras


Preparación:


Para empezar, echar un poco de sal a la carne, enharinarla y freír los 
trozos de carne en una paella. Cuando los tengáis en su punto, 
reservadlos en una cazuela. Todo seguido, en la misma paella poned 
la cebolla, la zanahoria de Tabuenca y el apio de nuestra empresa 
colaboradora Tabuenca a sofreír (todo tiene que estar cortado muy finito). 
Al cabo de un rato echad el tomate y dejadlo cocer unos minutos. Cuando 
el sofrito esté hecho, añadid un poco de caldo y pasadlo por la batidora 
para que os quede bien fino.


Añadid el sofrito a la cazuela con la carne, echad el caldo, el laurel y 
el brandi y dejadlo cocer una media horita aproximadamente.
Mientras se está cociendo la comida podéis ir haciendo la picada; tan 
solo tenéis que picar dos ajos y 10 almendras para que quede totalmente 
machacado y los trocitos sean pequeños, y cuando esté casi listo el plato 
incorporadla al fricandó y pasados unos minutos ya podéis apagar el fuego 
emplatar y servir.


Si os ha gustado la receta y os gustaría hacerla en vuestras casas no dudéis 
en adquirir las estupendas verduras y hortalizas que nuestros colaboradores 
tienen para poder hacerlo con los mejor y más frescos productos.

Podéis encontrarles en:






CORREO ELECTRÓNICO: info@verdurastabuenca.com

TELÉFONO: 921 141 856

DIRECCIÓN FÍSICA: Tabuenca S.A. Carretera de Valladolid, Km 148, 40200 – Cuéllar (Segovia)

8 comentarios:

  1. Alaa que buena pinta y sencilla de hacer gracias m animare a hacerla

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  2. Tiene una pinta riquisima, que bueno. Gracias por la receta

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  3. Que rica esa carne con las verduras, apunto la receta, mil gracias

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  4. Que rico ... Muchas gracias por la receta :)

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