hemos contado, os traemos unas de las recetas que hemos elaborado gracias
a Jamones y Embutidos Vazquez - Mercaibérico. ¿ Queréis saber cuales son??? Pues
atent@s que ahora mismo os las dejamos para que las podáis guardar y elaborar.
Timbal de arroz con morcilla y panceta iberica.
Ingredientes:
1 morcilla iberica
1 panceta iberica salada
200 gr. de arroz
1 cebolla
sal
aceite para freir
Elaboración:
Empezamos hirviendo el arroz durante unos 20 minutos, añadiéndole un poco de
sal. Ir removiendo cada dos por tres hasta que hayan pasado 20 minutos.
Una vez hervido retirar del fuego y pasarlo por un colador, una vez se haya
ido todo el agua, lo metemos de nuevo en la olla hasta el momento de tener
que emplatar.
Empezamos cortando la cebolla, la panceta a trozos delgaditos y los freímos
junto con la morcilla entera o a trozos con una pizca de sal. Una vez esta
todo bien frito lo reservamos y vamos a empezar a emplatar el plato.
Cogemos un aro de emplatar y ponemos arroz luego quitamos el aro y vamos
añadiendo la cebolla junto con un poco de aceite con el que freímos la cebolla,
luego añadimos la morcilla trozeada y la panceta a gusto de cada uno.
Además se pueden poner unas hojas de perejil por el alrededor.
Y ya tenemos el plato listo para servir y saborear con nuestros familiares o
invitados.
ROSQUILLAS DE MANTECA DE LA ABUELA
Ingredientes
• 400 g de harina candeal
• 200 g de manteca de cerdo
• 100 g de azúcar con canela
• 1 huevo
• 1 cucharada de ralladura de limón
• Almíbar
Preparación
En un recipiente hondo, hacer una masa con la harina candeal, la
manteca de cerdo, un huevo y cucharada rasa de raspadura de corteza de limón.
Dejar reposar la masa durante 1 hora. Formar luego los roscos del grueso de un dedo
y del tamaño que se quiera y en forma de anilla. Cocer los roscos a horno flojo y
dejarlos justo el tiempo para que queden dorados. Cuando estén fríos, bañarlos en
cualquier almíbar caliente y envolverlos en azúcar y canela, sacudiéndolos después.
ROSQUILLAS DE MANTECA DE LA ABUELA
Ingredientes
• 400 g de harina candeal
• 200 g de manteca de cerdo
• 100 g de azúcar con canela
• 1 huevo
• 1 cucharada de ralladura de limón
• Almíbar
Preparación
En un recipiente hondo, hacer una masa con la harina candeal, la
manteca de cerdo, un huevo y cucharada rasa de raspadura de corteza de limón.
Dejar reposar la masa durante 1 hora. Formar luego los roscos del grueso de un dedo
y del tamaño que se quiera y en forma de anilla. Cocer los roscos a horno flojo y
dejarlos justo el tiempo para que queden dorados. Cuando estén fríos, bañarlos en
cualquier almíbar caliente y envolverlos en azúcar y canela, sacudiéndolos después.
aun más porque a potenciado muchísimo nuestro plato y el postre a sido
la combinacion perfecta. Además sonperfectas para quedar bien con vuestros
invitados. A que esperáis para comprar sus productos y elaborarlas en vuestra
casa??? Yo de vosotr@s no esperaría ni un minuto más!!!
la combinacion perfecta. Además sonperfectas para quedar bien con vuestros
invitados. A que esperáis para comprar sus productos y elaborarlas en vuestra
casa??? Yo de vosotr@s no esperaría ni un minuto más!!!
Muchísimas gracias por leernos y por vuestros comentarios! Mil besitos!
Los encontraréis en:
TELÉFONO: 959127122 de 08:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00
FAX: 959127601
CONTACTO: info@jamonesvazquez.es
Polígono industrial Cantalgallo Parcela 6
Crtra. Sevilla - Lisboa cp:21200 Aracena (Huelva)
Claro que me han gustado las recetas, de hecho me han encantado!! La verdad es que con buenos productos como estos, las recetas salen muchísimo mejor. Me las apunto!!
ResponderEliminarMmm qué recetas más buenas! me las guardo para mi recetario! seguro que algún dia caen, muchas gracias
ResponderEliminarQue rica!! Me ha encantado, me la guardo para hacerla a ver que tal me sale.
ResponderEliminarmadre mía, lo que nos traes....adios a la dieta..
ResponderEliminarUmm q pintaa me animare a hacerlas
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda y fácil de hacer! Me lo apunto ;)
ResponderEliminarmadreee que rico!!!!! las rosquillas tienen que estar buenisimas
ResponderEliminarHola, habrá que guardarse las recetas , eso o que nos invites a todos a tu casa, jajaja.
ResponderEliminarQue recetas mas buenas! Me encanta!
ResponderEliminarque rico! Oyeee que se supone que tenemos que empezar con la operacion bikini!
ResponderEliminarQue ricas deben estar estas recetasss!!! Pero yo ando a dieta aunque me las apuntoo!! ;)
ResponderEliminarMe la apunto, porque quiero prepararla!!
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