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lunes, 28 de julio de 2014

Jamones y Embutidos Vazquez - Receta de Timbal de arroz con morcilla y panceta iberica y unas ROSQUILLAS DE MANTECA DE LA ABUELA


Hola buenas tardes a tod@s nuestros queridos seguidores. Como bien os 
hemos contado, os traemos unas de las recetas que hemos elaborado gracias 
Jamones y Embutidos Vazquez - Mercaibérico. ¿ Queréis saber cuales son??? Pues
atent@s que ahora mismo os las dejamos para que las podáis guardar y elaborar.


Timbal de arroz con morcilla y panceta iberica. 

Ingredientes: 

1 morcilla iberica
1 panceta iberica salada
200 gr. de arroz
1 cebolla
sal
aceite para freir


Elaboración: 

Empezamos hirviendo el arroz durante unos 20 minutos, añadiéndole un poco de 
sal. Ir removiendo cada dos por tres hasta que hayan pasado 20 minutos. 
Una vez hervido retirar del fuego y pasarlo por un colador, una vez se haya 
ido todo el agua, lo metemos de nuevo en la olla hasta el momento de tener
que emplatar. 
Empezamos cortando la cebolla, la panceta a trozos delgaditos y los freímos
junto con la morcilla entera o a trozos con una pizca de sal. Una vez esta 
todo bien frito lo reservamos y vamos a empezar a emplatar el plato. 

Cogemos un aro de emplatar y ponemos arroz luego quitamos el aro y vamos 
añadiendo la cebolla junto con un poco de aceite con el que freímos la cebolla,
luego añadimos la morcilla trozeada y la panceta a gusto de cada uno. 
Además se pueden poner unas hojas de perejil por el alrededor. 

Y ya tenemos el plato listo para servir y saborear con nuestros familiares o 
invitados.

ROSQUILLAS DE MANTECA DE LA ABUELA 


Ingredientes 

• 400 g de harina candeal 
• 200 g de manteca de cerdo 
• 100 g de azúcar con canela 
• 1 huevo 
• 1 cucharada de ralladura de limón 
• Almíbar 

Preparación 

En un recipiente hondo, hacer una masa con la harina candeal, la
 manteca de cerdo, un huevo y cucharada rasa de raspadura de corteza de limón. 
Dejar reposar la masa durante 1 hora. Formar luego los roscos del grueso de un dedo 
y del tamaño que se quiera y en forma de anilla. Cocer los roscos a horno flojo y 
dejarlos justo el tiempo para que queden dorados. Cuando estén fríos, bañarlos en 
cualquier almíbar caliente y envolverlos en azúcar y canela, sacudiéndolos después.


Os ha gustado??? A nuestra familia y a nosotras nos ha encantado muchísimo y 
aun más porque a potenciado muchísimo nuestro plato y el postre a sido
la combinacion perfecta. Además sonperfectas para quedar bien con vuestros
 invitados. A que esperáis para comprar sus productos y elaborarlas en vuestra
casa??? Yo de vosotr@s no esperaría ni un minuto más!!!
Muchísimas gracias por leernos y por vuestros comentarios! Mil besitos! 


Los encontraréis en: 



TELÉFONO: 959127122   de 08:00 a 14:00 y de 16:00 a 19:00 

FAX: 959127601

CONTACTO:  info@jamonesvazquez.es

Polígono industrial Cantalgallo Parcela 6
Crtra. Sevilla - Lisboa cp:21200 Aracena (Huelva)

12 comentarios:

  1. Claro que me han gustado las recetas, de hecho me han encantado!! La verdad es que con buenos productos como estos, las recetas salen muchísimo mejor. Me las apunto!!

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  2. Mmm qué recetas más buenas! me las guardo para mi recetario! seguro que algún dia caen, muchas gracias

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  3. Que rica!! Me ha encantado, me la guardo para hacerla a ver que tal me sale.

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  4. madre mía, lo que nos traes....adios a la dieta..

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  5. Tiene una pinta estupenda y fácil de hacer! Me lo apunto ;)

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  6. madreee que rico!!!!! las rosquillas tienen que estar buenisimas

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  7. Hola, habrá que guardarse las recetas , eso o que nos invites a todos a tu casa, jajaja.

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  8. que rico! Oyeee que se supone que tenemos que empezar con la operacion bikini!

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  9. Que ricas deben estar estas recetasss!!! Pero yo ando a dieta aunque me las apuntoo!! ;)

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