Hola buenos días a tod@s nuestros queridos seguidores. ¿Os acordáis que
hace unos días os hablamos de nuestra empresa colaborador Ecoriginal?
Pues con las deliciosas bolsitas de sésamo he hecho una receta que espero
os guste y la hagáis también en vuestras casas.
Costillas de cerdo ibérico adobadas con sésamo de maca & limón
Ingredientes:
- 1 kg de costillas de cerdo troceadas
- 3 patatas
- 2 cucharadas de pimentón
- Aceite de oliva
- Vinagre de jerez
- Azúcar
- Sal
- Sésamo Ecoriginal maca & limón
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es adobar la carne, para ello la pondremos
en un bol, añadiremos el aceite, unas dos o tres cucharadas; el vinagre de
jerez, tan solo una cucharadita, la sal y el azúcar. Lo removeremos todo y
lo dejamos en frío durante unas 24 horas aproximadamente para que la carne
se impregne del adobo y del sabor. Pasadas 24 horas las sacaremos del
frigorífico, cogemos unas tres patatas y las pelamos; las limpiamos y las
cortamos en rodajas podéis hacerlo ya sea muy finas o más bien gruesitas
dependiendo de si los trozos son muy grandes (para que no se haga antes las
patatas y se quemen y la carne siga cruda). Una vez peladas y cortadas las
patatas les echáis sal y las ponéis en un plato. Ponéis el horno a precalentar
a unos 180º.
Cogéis una bolsa de horno y ponéis dentro la carne adobada junto
con las patatas y ponéis un chorrito de aceite. Cerráis la bolsita y la ponéis
al horno durante unos 30-40 minutos aproximadamente o hasta que veáis que está
dorada. Una vez esté hecha la sacáis del horno y abrís la bolsa con cuidado
porque el vapor quema; una vez abierta espolvoreáis las semillas de sésamo de
maca & limón de nuestra empresa colaboradora Ecoriginal. Ya podéis poner la
carne y las patatas en los respectivos platos y disfrutar de una deliciosa
comida. Si os ha gustado la receta y os gustaría poder hacerla en vuestras
casas no esperéis más para adquirir sus estupendas variedades de sésamo
100% natural; le dan un delicioso toque a todos los platos.
Podéis encontrarles en:
CORREO ELECTRONICO: info@ecoriginal.organic
TELÉFONO DE CONTACTO: 655.294.441
muy rica,pero para mi defil de hacer
ResponderEliminarQue buena pinta, gracias por la receta.
ResponderEliminarQue comida más buena, tiene una pinta buenísima, graciass
ResponderEliminarTiene una pinta magnifica!
ResponderEliminarQué buena pinta!! Habrá que probar
ResponderEliminarMadre mia que buena pinta y parece sencillo d hacer gracias
ResponderEliminarMadre mia que buena pinta y parece sencillo d hacer gracias
ResponderEliminarQué buena receta rica y fácil la copio gracias
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